X



メタンハイドレートとかいういつまで経っても商用採掘できない無能資源
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:05:30.791ID:IzW4puswd
もう太平洋の水全部抜けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:09.637ID:09+8j5sKa
あれ全く価値ないらしいね専門外からしたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:08:42.259ID:Jb6VIRZW0
メタンて温暖化係数高いらしいからSDGs的に許されないんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:09:47.063ID:VvW3KT2N0
>>2
そこは専門家に聞けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:39.190ID:vIMYXHhL0
はいろんぱ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:10:53.872ID:Q3w326Hd0
>>4
メタンは温暖化係数高いけど別にメタンを放出する訳じゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:30.259ID:8GXnxc5T0
深いから掘るコストが見合わないんだっけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:26:51.560ID:wfaYHzSV0
中国側からチューチュー吸われてるんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況