女てなんで平気で既読スルーすんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:40:14.736ID:MYWiXMqgd
まじで舐めてるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:42:51.527ID:MYWiXMqgd
返信したくなる文章じゃないんか.......
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:56.936ID:grkxV6sU0
お前から見切っていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:10.104ID:tUEmxXa90
いやしないけど
1だけじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:49.361ID:MYWiXMqgd
>>4
既読スルーされたら削除してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:02.550ID:vcFetY/z0
返信するのめんどいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:07.191ID:MYWiXMqgd
>>5
童貞くんにはわからんか(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:29.906ID:vUywJ1vPd
舐めてすらいない
興味が無いからスルーされてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:36.533ID:MYWiXMqgd
>>7
んーそれか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:44.892ID:D5o7EaLU0
>>1くんにはその程度の価値しかないということなんだぞ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:05.337ID:MYWiXMqgd
>>9
いろいろ返信の材料はあるはずなのになんなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:34.155ID:daJCmNDe0
変に早く返信して脈アリだと思われたくないんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:46:47.235ID:hheVGV8p0
女とか関係ないだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:06.632ID:TVNQV7fV0
それ知人・友人の話?だとしたら相当避けられてると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:26.634ID:MYWiXMqgd
マッチングアプリ女
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:59.061ID:vUywJ1vPd
>>12
だからその材料ってかお前に興味があったらちゃんと返信くるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:59.270ID:TVNQV7fV0
マッチングアプリならそんなもんでしょ
知り合いですらない、無視して恨まれてもデメリット無しならそりゃ簡単に切るわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:28.298ID:zQn2SyVSr
既読ならまだマシ
未読スルーされてから来い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:56.451ID:MYWiXMqgd
>>19
くそ!舐めやがって!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:51:13.836ID:MYWiXMqgd
返信しやすい文章てなんなんだろうか.......
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:33.628ID:MYWiXMqgd
それでいいならいいけどこっちのスタンプで既読スルーになるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:58:00.915ID:TVNQV7fV0
文章だけが要因じゃないでしょう
顔写真とか年齢とかいくらでも興味失われる要素はある
ましてやマッチングアプリとかいう女性売り手市場の場だったらなおさら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:23.306ID:O2cnffTDd
なるほど
>>24
>>25
なんか気が楽になったかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:00.871ID:O2cnffTDd
どーせおれなんてろくな女と知り合えないってわけか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:50.054ID:TdEsw2NKp
俺もよくするけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:02:24.514ID:zQn2SyVSr
結婚相談所行けば? 
少なくともマッチングアプリよりは女性もモチベあるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:20.349ID:O2cnffTDd
お見合い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:02.706ID:c7L2nOYh0
毎週電話してたのに急に未読無視になったりしないだけ既読無視のがマシだろ
並行してやり取りしてる奴のがよかったんだよ次行け次
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:14.053ID:TVNQV7fV0
逆に考えろ
会う約束まで行ってドタキャンよりマシだと
自分から「私は脈なしです」って言ってくれてラッキーじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:57.538ID:vcFetY/z0
まず興味とか関係なく返信がめんどいようなメッセージ送るなと
ダルいメッセージ送るから返信が来ないんだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:39.603ID:tEgIolq00
試しに女のふりして男を釣ってみればいい
一気に押し寄せてくるラインやメールを見てなるほどそういう事かと納得できるはず
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:35:11.037ID:h8YeMG+Wd
なるほどね
0036
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:47.999
>>1の文章とか見ただけで寿命は縮む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況