X



顔がデカいことが悩みの奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:55.574ID:BA7mhBwL0
昨日も友人にイグジットのりんたろーとか言われたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:31.142ID:dF5LxKWzd
顔が小さいことで悩んでます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:22:29.195ID:BA7mhBwL0
>>2
贅沢な悩みだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:13.066ID:dASmtqvmd
二つ名がジャンボフェイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:32.161ID:BA7mhBwL0
まあ俺はそいつのこと友人だなんて一ミリも思ってないんだけどそういう無神経な奴に不意打ち的に顔デカって言われるのが一番辛いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:16.064ID:u2t4IJszM
呼んだ?
まあ骨格がデカいというか変わってる奴は整形しかないだろうし金ためてちゃっちゃとイジる方が有意義じゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:01.582ID:BA7mhBwL0
>>6
ルフォーってどれくらい縮められるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:16.370ID:BA7mhBwL0
>>7
リアルで6,5くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:37:20.517ID:BA7mhBwL0
顔の真ん中切り落としたい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:38:53.318ID:jj301To90
>>9
身長は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況