X



スパイファミリーってアーニャが可愛いアニメじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:31:34.347ID:Hk3ieaw+0
ってアニオタの友達に言ったら顔真っ赤にして怒られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:13.514ID:ywkuS5kR0
次男かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:13.970ID:GCmrwmPv0
ヨルさんに発情してる人割と見かけるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:29.519ID:7BcypI9kd
そうだよどちらかと言えば設定活かしきれてないクソ漫画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:46.317ID:oRNRmVP70
今日もスレ立てお疲れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:53.489ID:FuwBO5Ced
ダミアンを分からせたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:43.099ID:o5SGGZRS0
ステマ工作員ですらキャラが可愛いくらいしか褒められないっていうマジのクソアニメだからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:32.344ID:bmXe0ySir
>>4
自分の理想押しつけててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:33.553ID:R5Up2gc00
鬼滅、呪術になれなかった印象しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:18.119ID:Hk3ieaw+0
>>3
ヨルさんの鼻筋が苦手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:37:40.994ID:yErvecrB0
ロリコン向けと見せかけてまんさん向けだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:09.522ID:Hk3ieaw+0
>>10
そんな事はないぞ
OPEDともヒットチャート賑わせてラジオでもガンガンパワープレーされてる
それにアーニャの可愛さだけはガチ
あれは声優さんの演技力によるところが凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:15.740ID:GCmrwmPv0
近頃の漫画の売れ行きって女読者が多いかどうかに掛かってる気がするしな
桃源暗鬼って漫画も男読者からしたらつまらないのにイケメンが多いってのと
Tiktokで紹介されたのを切り口に購入する女読者が増えてきてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:41:51.732ID:7mO30ZFr0
>>14
黄昏みたいなイケメン出したのも編集が「女受けするキャラ出せば売れる」という意見があったからとか
だから作者は黄昏に全く思い入れがない

ただこの風潮は80年代にはもうあった
ドラゴンボールのベジータやトランクスも女に媚びるために出したらしいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:22.527ID:yErvecrB0
おっさんは流行りに乗せようとしても我が道を征くからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:27.127ID:QKeltpUH0
黄昏が編集の意見だとしたらもともとどんな主人公にするつもりだったんだろう
黄昏がイケメンだったのは正解だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:31.383ID:sQ6Y/jTv0
萌え要素強めのギャグ漫画な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況