X



お前らってG-SHOCK好きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:30.963ID:z9yzFYRpd
G-SHOCK良いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:22:38.133ID:3qKPiwlo0
世界で一番いい腕時計だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:00.337ID:I2nVUdm/0
3つ持ってる\(^o^)/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:33.592ID:z9yzFYRpd
>>3
トリプルG!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:23:54.229ID:vwlujuw20
普通Oceanだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:13.269ID:9KmBdomL0
久しぶりにG-SHOCKのオンラインストア覗いたが昔みたいなワクワク感が無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:55.775ID:eglBniQ2a
ここんとこ琴線に触れるのがでてないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:55.486ID:z9yzFYRpd
今年のイルクジは微妙で残念だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:32:19.740ID:xQTBo0Z6M
Gショックはゴツすぎる
チーカシぐらいがちょうどいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:34:00.742ID:jVRjZLag0
カシオ株上がらなくてつらたん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:05.278ID:0Mrf/ai40
チプカシのビンラディンモデルは一生使うわ
最高過ぎる

腕時計マウント取ってくるやつにも
「誰が使ってた時計か知ってたらそんな口は叩けんよw」
って嘲笑ってやるとだいたい黙るし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:36:02.862ID:I2nVUdm/0
バックライトに絵が浮かぶ系のが好きだけど最近あんま無いよね(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:38:32.474ID:z9yzFYRpd
>>12
コラボものだと多いんじゃない
少し前にmotherモデルが出たね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:43:40.427ID:7PqTf4T90
SPOON派
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:46.126ID:DxSsXMD60
レンジマンつおい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:25.032ID:0K74MBtv0
これなんかは実用性と耐久性とそれなりの高級感兼ね備えて攻守最強だと思うんだが
https://i.imgur.com/eEOlHgA.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況