X



GBAで「星のスターミー」っていうスターミー単独のポケモンスピンオフ作品あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:53.368ID:0ZaYJhLa0
ヒトデマンが出てこなくてショックだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:14.242ID:BBbRsDlm0
色違いだったなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:52.458ID:H3Oo/GZA
オクタンがかごめかごめで周り回るステージトラウマだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:20.620ID:BKDZlGY90
なにこいつヒトデじゃなくて星じゃんwwってなってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:33.332ID:inayUw9Z0
CMが名曲過ぎて覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:51:56.619ID:YPzlwK620
ベッキーが歌ってる奴だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:52:45.400ID:w4NMdyfWd
カービィになりきれなかったキャラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:52:50.951ID:LN7EVNxH0
土曜朝アニメ枠のCMで頻繁に流れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:25.623ID:BBbRsDlm0
>>7
コピー能力とかないからな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:58.246ID:VRd1UL5ca
別の世界線
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:54:14.328ID:UAPweXQl0
スタフィーさんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:09.156ID:1fMLbPba0
スマブラにプレイアブルで出るタイミング失ったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:54.056ID:MKQ3cU8W0
マンデラ効果
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:56.537ID:AcmPR8S30
>>11
お前見るまで真面目にそんなんあったっけ?って考えちまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:01.530ID:nW1//Txc0
3のラスボスが子供向けの難易度じゃなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:09:21.711ID:inayUw9Z0
あれベッキーだったのか
今聞くとギャルエロいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:26:41.701ID:sQ6Y/jTv0
全部水中戦なんだよな?
俺マリオの水中嫌いだったから買わなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:27:24.013ID:iwccoWj/M
そんなものありません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:49:07.246ID:R4SJ9isU0
スマブラのアシストフィギュアにも居るぞ
説明文にもちゃんと「弱い」って書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況