X



ガチで質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:40.623ID:AF9UWcRY0
期待されると困ります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:03.750ID:sxYCz40vr
好きな卵かけご飯は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:08.279ID:OanAyIpza
質問ないんだけど逆に質問ない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:57.779ID:ChuP8PvN0
誰かわからないのに聞くことなんてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:09.963ID:AF9UWcRY0
>>2
醤油!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:47.661ID:AF9UWcRY0
>>3今日はどこいった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:56.405ID:3mgQvjq80
名前は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:08.167ID:AF9UWcRY0
>>4それを今から聞いていくスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:11.441ID:sxYCz40vr
味の素は外道だと思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:33.714ID:P7m59zp5r
何バーガーたべたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:33.913ID:AF9UWcRY0
>>7名無しです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:21.115ID:94yvfQjE0
いいこと思い付いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:28.228ID:AF9UWcRY0
>>9 おいしければいいと思います
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:43.910ID:Vd0QQvap0
住所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:10.989ID:AF9UWcRY0
>>10最近食べたのはスーパーで売ってるチーズバーガー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:45:34.436ID:5Ole83Hn0
性癖は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:01.672ID:AF9UWcRY0
>>14 〒629-2303 京都府与謝郡与謝野町石川973−1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:47:33.899ID:94yvfQjE0
お前俺のケツの中でションベンしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:48:32.497ID:AF9UWcRY0
>>16
前から見た腰周り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:49:42.929ID:AF9UWcRY0
>>18 やーや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:10.101ID:AF9UWcRY0
>>20
近所
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:52:29.630ID:3mgQvjq80
電話番号
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:53:29.423ID:AF9UWcRY0
>>23困りますね 個人情報の質問にはこれからは答えない方がいいですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:55:05.759ID:ISsKg4WG0
おすすめの卵かけご飯は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:56:09.082ID:3cndJ0/vd
女性ですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:57:19.876ID:3mgQvjq80
顔写真
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:57:55.838ID:AF9UWcRY0
>>26
敬語使ったら女と見なされる風潮
男である
>>25
久しく食べてないけどだし醤油とか上手いと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:00:34.715ID:GmJKD7gF0
普段関西弁or京都弁なの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:03:58.878ID:AF9UWcRY0
>>30
関西弁やな
>>31
FOSっていううるさいゲーム実況者みてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:29.152ID:GmJKD7gF0
>>32
そうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況