X



頭悪い人の困るところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:04:34.183ID:B+iLs5fla
今やりたい事をタイミングやペース考えずやって無茶苦茶する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:00.609ID:3mgQvjq80
クソスレを立てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:10.435ID:U+qG8Hx70
収入があっても金欠になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:06:01.668ID:B+iLs5fla
タイミング、ペース、方法、なんも考えないよなバカは
それしたらどういう弊害があるかをまるで考えない
しかも大体尻拭いは他人任せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:06:29.162ID:U+qG8Hx70
でもバカには行動力があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:08:29.227ID:zCROYvoT0
それは時間音痴タイプのバカだね
段取りとか効率とか優先順位が理解出来ない
おまけに時間音痴は記憶力も無いから訓練しても無駄という
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:10:50.994ID:B+iLs5fla
>.6
馬鹿と何回か仕事したら分かることだけど、記憶力がないというより理解が無さすぎて、記憶の段階まで行かない
何が法則か分からないし、何が効率良いかも分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:17.175ID:B+iLs5fla
頭悪い人は中学高校レベルの数学、物理どころか日常生活レベルの算数や理屈が怪しいんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:12:46.359ID:97jsGu+qa
助けてあげても気づいたらまた死にかけてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:14:16.156ID:B+iLs5fla
>>5
行動が上手く行かなかったとキノコとどころか行動が上手く行ったらどうなるかすらあんまり考えてないのがよく分からん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:15:57.127ID:B+iLs5fla
突発的な行動とか感情的になってるとかそういうんじゃなくて平常運転で頭悪すぎんだよなバカは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:59.341ID:B+iLs5fla
嘘をつく範囲が広すぎる
嘘をついて自分のダメなとこを隠す癖にまた同じことするし、注意されたらめちゃキレる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:41.653ID:LN7EVNxH0
会話できない 仕事で自分の持ち場じゃない場所の話してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況