X



PCがスマホに勝ってる部分が無い件wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:12.459ID:xdOUtsju0
性能、利便性、人気、すべてに置いてスマホの勝ちじゃまいか・・・
未だにパソコンやってるのって馬鹿でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:49.316ID:MEAhPXEV0
でもパソコンじゃないと出来ないこと結構あるくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:21.478ID:wHOtKqzh0
いいんす
いいんす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:30.637ID:uhe9WltF0
開発できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:53.717ID:oKFRK5gk0
勝ち負けじゃなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:13.572ID:B1XPQtfCr
改造しやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:30.072ID:7g8lthdN0
>>5
iPadで開発できるようになったからそのうちiPhoneにも来るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:09.350ID:f7MphjPt0
おいチー牛
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:38.735ID:h9mdecTd0
キーボード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:28.032ID:2ApH5zAk0
たくさんあるじゃろって言いたいが、10年後にはそのとおりになってる気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:29.408ID:Ld7yb/Hr0
今のスマホ全然スマートじゃないじゃん
スマホが優秀になっていってるんじゃなくて少しずつPCの小型化に成功していってるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:39.562ID:Ubp2kn9w0
パソコンとスマホは別の特性じゃね
その間に入ってるタブレットは本当のゴミだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:03.989ID:nto175Ga0
surfaceみたいに使えそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:05.410ID:Vypngrrp0
スマホをPCの代わりに使おうと思ったらサブノート扱いにしかならんけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:48.360ID:pKaX9GiX0
カスタマイズ性が高い
プログラミングがしやすい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:59.642ID:EO6QQPzt0
PC もスマホも使えばよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況