X



噛みタバコってなんで流行らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:48.901ID:TIgage38p
絶対迷惑かからないじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:33.513ID:Z5rtN2Nv0
あれ飲み込むと死ぬんだろ?
0003ほぼか
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:41.768ID:BBrFd8P7M
ツバ吐くやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:51.148ID:DBz0ftT2r
どっかの国で売られてるやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:21.218ID:3hJ1HTjYr
日本だとその辺に吐き捨てる文化がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:58:22.561ID:DBz0ftT2r
調べると恐ろしい記事結構でてくるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:58:26.522ID:Z5rtN2Nv0
>>5
球場ではよく見るけどな
外国人選手がクチャクチャしてはペッペツバ吐いてる、あれが噛みタバコだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:20.414ID:sA+ApBuL0
ぺっ
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:23.178ID:3hJ1HTjYr
>>7
あれけっこう掃除大変なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:38.031ID:WioNLojF0
プレデター1で軍人がヘリで噛んでたの思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況