X



爺さん「ペットボトルはつぶしてから出せクソデブハゲしね」 ぼく「さぁーせんwwww」⇒ペットボトルを掃除機で吸って凹ます⇒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:14.775ID:++jfq92k0
3本目くらいで掃除機止まる

ウンともスンとも言わない

説明書「異常を検知した場合は緊急停止し、30分間は操作できません」

おい掃除機屋、ペットボトルうちに何百本あると思ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:55.557ID:XuZQBvk30
踏めよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:56.770ID:OTMMA39F0
足で潰せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:25.208ID:NrEZ/VPA0
普通潰さねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:37.146ID:Qs+jeNxy0
お前が吸引しろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:23.233ID:5+VwfI/d0
掃除機で潰すの面倒くさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:33.724ID:++jfq92k0
ググった知識だけど、
収集車は予定を超えるゴミが出てた場合、
途中で一度戻って空にして来ないといけないから激怒するらしいよ

なので「大量に出すならせめて体積減らせよバカ」ってことかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:15.350ID:EOuHI3l+0
掃除機使う方が絶対めんどいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:32.057ID:++jfq92k0
>>10
使ったらキレイにペシャっとなるよ
手足だとイマイチだし元に戻ったりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:58:06.334ID:DFTgBGK90
>>9
そんな労力いりません
パッカー車舐め過ぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:28.971ID:j2/RUVXq0
爺も>>1もバカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:25.125ID:uXzOwEZQM
爺さんを潰したほうがはやいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:05.913ID:sNCxnhfWr
>>9
それで大量にゴミ出すときは連絡しろって書いてあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況