X



タコ無したこ焼きに入れる具材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:35.218ID:uzQhLqlM0
シーフードミックス
もち
チーズ

はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:01.573ID:4ln+qv9U0
焼きそば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:16.450ID:5+VwfI/d0
炊いたもち米
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:43.970ID:aGuwd4D20
たこ焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:21.362ID:xHOL09Lpr
食感があれば何でもいい
食感が無いのは入れる意味がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:37.205ID:Gj1ai8Vp0
要は歯ごたえが欲しいわけなので、味付けこんにゃくとかもいい
タコの数倍面倒だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:40.735ID:DFTgBGK90
尼崎競艇場に多幸焼きというタコ無したこ焼きが売っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:54:41.248ID:uzQhLqlM0
簡単なやつがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:22.341ID:uzQhLqlM0
買ってきたらそのまま使えるような切るのも面倒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:15.541ID:4ln+qv9U0
グミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:31.755ID:FR8U4jzY0
ウィンナー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:57:40.091ID:q1hj0dYcr
そのままは大きさ的に微妙だけど桃屋の味付けメンマは美味そう
食感もあるし味付けも良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:58:43.543ID:SQan1SX30
貝とか美味そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:10.326ID:uzQhLqlM0
ウインナーなら手でちぎれるから買っとくか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:59.110ID:Gj1ai8Vp0
切るのもだめならカニカマとかカマボコも無理か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:23.842ID:GEGAOJql0
帆立の貝柱
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:46.687ID:dCtwKqyE0
ナタデココでも入れとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況