X



弱者男性診断が作られる。150点以上で弱者男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:50.186ID:fsUi6QQy0
チビ(男170cm未満) +40
デブ(男BMI25以上) +20
高校中退・中卒 +60
高卒 +40
大学中退・短大卒 +20
ハゲ +25
無職 +100
非正規・派遣 +80
年収300万円以下 +60
ワキガ +20
恋人なし +20
車の免許なし +40
免許AT限定 +20
田舎在住 +20
童貞 +70
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:19.913ID:KfryqdWya
これはハゲをあぶり出す罠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:23.159ID:q0j0YC5Wr
弱者男性は自殺しろ お 前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:46:41.376ID:vARUOPvy0
220
大学中退無職年収恋人なしat
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:03.158ID:znH0zxaf0
150ぴったりでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:46.185ID:Tu2kuFhTr
大学中退と高卒の点違うのおかしくね?
個人的には中退の方が悪いくらいなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:00.855ID:nJe+YTu90
310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況