X



【悲報】5000円札のおばさんの名前、渋谷のJKの60%しか答えられない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:15.176ID:0eEFFA9P0
もうダメだ猫の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:39.237ID:3hJ1HTjYr
誰だっけ?与謝野晶子?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:56.695ID:peChhJJ20
紫式部な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:02.689ID:bjaVluGr0
誰だっけ…
新札分からんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:08.990ID:+o76eINC0
むしろ60も答えられることに驚き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:12.153ID:3jSN5kvV0
新しいやつ?津田時子じゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:19.317ID:AcmPR8S30
よさぬか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:21.712ID:5OVFuP2u0
森光子だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:49.106ID:7H0VwSQp0
井口昭世だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:55.045ID:Mvdvhnkb0
聖徳太子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:43:12.744ID:OQoBuKxH0
北条政子だから
お前ら無知過ぎんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:13.015ID:VRd1UL5ca
木の実ナナ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:14.411ID:+o76eINC0
マジレスすると卑弥呼な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:31.368ID:MWz6sEZE0
推古天皇?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:48.310ID:jp50ZNdsa
新渡戸稲造
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:44:51.719ID:9K1h18C10
IKKO( ・`ω・´)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:06.753ID:3hJ1HTjYr
あのおばさんだろ?
名前が出てこないわ
一青窈みたいな感じの名前の人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:47:43.998ID:XVt7ItLz0
ホリエモンな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:52.751ID:Y2GrVGRt0
ウエストランド井口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況