X



友達「お前はカミカミ星人かw」母「もっと口を開けてハキハキ喋りなさい」店員「ちょっと何言ってるか分からないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:59.036ID:PlDKqBfMF
滑舌よかったら人生が180度違ったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:29.874ID:wO+FCsHo0
>>1
なんて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:21.936ID:SLwhvIu60
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:01.049ID:bggsvrCj0
練習してるか?努力してる?
最大限努力しても改善できないなら仕方ないが。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:41.570ID:bRNOyxorr
努力も何もしてないだろ、ほらこんなところでスレ立ててないで発声練習でもしてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況