X



男=争いや差別や性犯罪大好きなサル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:28.741ID:th3/esgj0
どうしょうもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:01.430ID:jWnSkf/Z0
どしたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:10.720ID:BgzeBEG8M
スレ立て依頼
スレタイ:「寿司銚子丸」に来た
本文:来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:23.577ID:6h1MeK/M0
お猿さんバカにすんなよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:31.549ID:wTvV97Zx0
イッチは女か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:37.283ID:g6v+gLvE0
女もそうじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:07.364ID:th3/esgj0
戦争や紛争を起こすのはいつも男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:43.780ID:l5IcaV2/0
>>7
じゃさっさと女性が各国で実権握って、いい世界にしてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:01.271ID:4s8+UQkD0
>>7
国を背負ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況