X



加藤純一にお前みたいな奴は初めてだわ、俺は何でも肯定する奴を周りに置きたいんだよって怒られる夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:56.534ID:y1CCkG3MM
ショックだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:13.109ID:9K1h18C10
声が大きいだけでつまらない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:26.461ID:+Molij5Qd
また末尾M
加藤スレ立ててるのお前しかいねーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:44.321ID:TRDc7gpLa
加藤純一ネタつまらんから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:35.267ID:ms2laUUr0
フルスピードで走るのが俺の人生だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:28.556ID:09viZkqBp
お前信者スレ乱立からの反転アンチスレ乱立とかいう1番惨めなムーブしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況