X



オリジナル脚本の自主映画を撮るっていう夢があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:45.134ID:SpAo4nKsp
この国でどうやって叶えたらいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:11.665ID:m3SxpAZv0
まず大学の映画サークルに入ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:24.147ID:PddlQaBJ0
クラウドファンディング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:26.312ID:SpAo4nKsp
>>2
大学卒業したんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:49.046ID:SpAo4nKsp
>>3
無名の人間がクラファンやって金くれんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:52.245ID:vnEkkdZp0
昔と違ってカメラも安いし自由に撮ればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:18.122ID:bVaJPMJ10
まず独りでやってみたらいいじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:21.071ID:l6YdbgXz0
You Tubeで糞ほどあるしハードル下がりまくってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:41.346ID:VvW3KT2N0
ジャンクヘッドみたいに長い時間掛ければ不可能ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:48.308ID:vnEkkdZp0
昔VIPにもゼルダの伝説の映画撮ってるやついたっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:49.633ID:mEQ4XafR0
じゃあまず俺が本書いてやるよ
タイトルはおちんちんの憂鬱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:10.517ID:5OqC+8zx0
>>5
そうやってグチグチ言ってる限り永遠に無理だろ
諦めて死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:16.125ID:UmM1TZQG0
スマホで10分の作品から撮ればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:32.789ID:B4x4Mmp8r
iPhone13pro maxで撮れるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:18.996ID:k1n0JG8M0
なんか無名バンドが箱探す的な話だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:32.805ID:QBWXZmgu0
Vtuberみたいなトラッキングとボイスチェンジャー使って1人全役で撮ろうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:35.704ID:qt9KD78n0
金儲け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:13.625ID:LtM45Jefd
人募って撮ってつべで公開すればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況