X



修正資本主義とかいう考え得る限り最良の経済体制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:57.071ID:xy1wmZ8tp
正直これより良い経済体制無いよな
資本主義と社会主義のいいとこ取り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:33.293ID:xy1wmZ8tp
社会主義じゃなくて共産主義や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:24.012ID:K8xNY5Y80
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  Bye My Abenomics
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー-´/
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:30.125ID:snCVXbBGa
要は資本主義のイケてない所を取り繕いましょうね、ってことでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:32.854ID:cShX79qwd
資本主義←無能政府でもある程度は形になるが、逆に有能政府でもある程度で止まってしまう

社会主義←有能政府ならかなり良い経済を築けるが、無能政府なら最悪の経済になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況