X



彼女「明日仕事だし今日は早めにしよ?(半日ぶり)」俺「う、うん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:37.014ID:BL9Z/e5K0
助けて
セックスだけ変わってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:58.219ID:28atrgj+0
かわいいならいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:28.226ID:BL9Z/e5K0
>>2
顔は可愛いけどど貧乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:39.062ID:BL9Z/e5K0
>>3
まんこしかさない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:44.692ID:pWJz2qCV0
性欲モンスター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:30.240ID:28atrgj+0
>>4
芸能人だと誰に似てる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:50.839ID:5ilTYGJOd
せっくすだけかしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:07.800ID:dYZi4uOUM
一晩貸してください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:18.824ID:BL9Z/e5K0
>>6
土日は3回はする
多いときは5回

平日はあんまり会わないからしないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:07.157ID:BL9Z/e5K0
>>7
芸能人じゃないけどAV女優の七沢みあに似てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:35.259ID:BL9Z/e5K0
>>8
三重来れるなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:45.513ID:BL9Z/e5K0
>>9
三重付近?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:30.048ID:dYZi4uOUM
>>13
静岡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:06.794ID:BL9Z/e5K0
>>14
遠いな……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:32.462ID:BL9Z/e5K0
あと彼女にも許可取らないといけないから遠回しに聞いてみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:41.370ID:dYZi4uOUM
>>15
近けりゃありかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:44.947ID:28atrgj+0
>>11
毎日3回してやる
お前から奪ってやるから覚悟しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:56.908ID:5ilTYGJOd
>>12
三重は遠かった、東京来た時貸してくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:57.204ID:ThyBVTfk0
羨ましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:30.192ID:BL9Z/e5K0
>>20
楽しかったのは最初の半年まで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:29.123ID:jVRjZLag0
手マンだけでいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:41.315ID:om/XbpCOa
>>21三重のどこよ?北側か?
マジで貸して
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:37.877ID:om/XbpCOa
>>21ちなみにセックスはお前に見られんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:29.529ID:BL9Z/e5K0
すまん、彼女に言ったら「なんでそんなこと言うの?私がしたいのは俺くんだけ」って大泣きされた

このスレなかったことにしてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:44.392ID:om/XbpCOa
>>26お前が変わりになれよ
今から行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況