X



jane使いにく過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:39.680ID:vvknWSkR0
お前らどうしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:52.065ID:R8QwRKzN0
pcのjaneは使いやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:18.363ID:vvknWSkR0
mateすぐBANされるし終わりか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:38.158ID:HXN8+EnPa
チンクル使ってるがどうなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:27.975ID:jp50ZNdsa
NGスレ追加する時に、適用する板を一覧から選ぶのダルすぎない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:00.949ID:GTDfsvzj0
もうメイトでイメグリはどうやっても上げられんのかね

Janeでは不正取得が~とか出てきて書き込めんくなったわ メイトでは書き込みできるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:51.325ID:vvknWSkR0
>>7
1には無理だけど2以降に1枚だけなら通ることあるけど50%くらいでBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況