X



安倍晋三「売国奴です、責任取りません、何喋ってるかわかりません、下痢です」←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:22.494ID:6qCyg07Td
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:34.916ID:TA8bHIsU0
下痢ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:51.033ID:Uk9sR12SM
森羅万象を操れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:56.094ID:/WNLzywL0
生まれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:18.531ID:RqgLN5Oq0
トランプに従順
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:46.857ID:c+4O3RcQa
コミュ力と出生がチャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:20.960ID:4AljU49d0
他が糞だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:07.482ID:DZhtf7zva
究極の整腸剤を手に入れたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:20.804ID:VvFFkeT/M
侮辱罪厳罰化知らないの?
上級国民を批判したら逮捕やぞ
それがいくら本当のことでもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:32.597ID:Lj8MjnULr
下痢は詐病だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:11.296ID:SH6sibygp
小池百合子と同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:13.143ID:Vdpi8/cwd
お友達に金配り歩いた
0013ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:36.080ID:a0h/vYT1r
生まれと日本国民の民度の低さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:14.261ID:hIURdmIXM
尊い生まれだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:22.190ID:fQJfTl5ya
マジレスすると血筋と平気で嘘をつけるサイコパス性と仲良くなれば見返りをくれる「人の良さ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況