X



彼女が元カレに中出しされてたんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:47.347ID:BHMvVNAw0
お前らならどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:05.641ID:JfNhtm7Z0
別れる
0003 【ニダー】
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:20.307ID:bpYdLmz50
流石に無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:00.864ID:bKk8JKbUa
4凸9800円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:04.555ID:F+WESXt4r
俺にも出してよって元カレに迫る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:05.359ID:xtpeYAsna
付き合ってる間ならまあ普通だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:33.309ID:yMUgoidna?2BP(0)

自分したらいいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:40.014ID:tLqE7Dxh0
すまんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:52.807ID:p6ws1kWE0
裏返して洗う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:53.922ID:iQT1q6Z00
膣内に遺伝情報含まれてるから子供も汚染されるし別れる以外ないわ

あんな研究論文読むんじゃなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:41.421ID:SWcr3sxC0
>>5
斜め上で草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:58.718ID:lkmY+dWkr
VIPで草とか使うなカス一生書き込むなボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:18.712ID:ISsKg4WG0
特に気にしないかな
くっころぐらいイカせるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:29.047ID:BHMvVNAw0
>>10
これマ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:50.260ID:AjibLMB60
>>15
昔よくみたコピペ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:55.161ID:ZOL/awF10
>>15
諸説ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:38.510ID:D0JBVtGA0
テレゴニーこわい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:16.705ID:iQT1q6Z00
>>15
論文で証明されてる
0020ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:43.127ID:a0h/vYT1r
>>19
人間では証明されてなくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:08.732ID:4ln+qv9U0
とりあえず俺にもさせて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:33.827ID:AbJD5UXR0
味が無くなるまで舐める無くなったら捨てる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:21.996ID:Vj05/1ID0
俺メンヘラだから無理だわ
独占しないと気が済まない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:20.819ID:qc7HEU2u0
いつかババアになるんだから許してやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:29.167ID:JbN197Zm0
>>9
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:12.932ID:+cmZ9lpW0
>>20
人は別って考える方が無理があるでしょ
人権とか倫理だとかがうるさいから公に証明されたって発表出来ないだろうけど否定的な発表が無いって事はそういう事だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:57.765ID:Z+cOZ+pDd
お前も中出ししてから別れて次の男に気持ちを引き継ぐ
0028ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:00.205ID:a0h/vYT1r
>>26
人間でも起こり得ると考えることは出来るけどそれは証明されたとはいえないでしょ
0029ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:17.403ID:a0h/vYT1r
>>28
出来るけど

出来るとしても
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:47.264ID:jeujEYY5d
別に俺も別の女に中出ししてるから別にええわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:12.009ID:bggsvrCj0
過去はどうでも良いだろ
気にし出したらキリがない
浮気で中出しされてきたなら気色悪いけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:38.777ID:W6gdwAA60
自分が付き合ってる時ならあれこれ考え行動するが
付き合う前なら別に
そもそも始めに出会って始めにやらなかった自分が彼女のことをどうこういう筋合いはないんで
0033ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:59.717ID:a0h/vYT1r
だいたいテレゴニーなんてあんまり考える意味無いだろ
仮にテレゴニーがあったとして生まれてくる子の半分が自分の遺伝子ってことに変わり無いし、
残り半分の母体由来の遺伝子に知らない男の遺伝子が入るとして相手の先祖のこと考えたら知らない男だらけだろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:23.866ID:i4xbmg1t0
>>10
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況