X



政府「助けて!銅が高騰して硬貨を作ると赤字なの!!」←こいつがキャッシュレス化を進めない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:52.368ID:44TqboMsr
利権でもあんだろ
日本全体の国益より個人の国益だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:59.003ID:azZOshfvd
発行済みの含み益でプラスじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:46.722ID:rNstC9yv0
今のうちに5円玉を集めておけば、将来的に5円より高く売れるということか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:51.500ID:Pqyw0IAY0
5円の価値が5円以上になるとどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:32.511ID:A6PhdJHC0
溜め込んでる悪い奴がいるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:49.277ID:DBrZQfvS0
もう全国的に間に合ってるからむしろ作るなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:16.321ID:dH5vjHcr0
電子決済にするとしても信用分の担保は必要だから作らざるを得ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:07.951ID:UphlfA3O0
言うほどキャッシュレス進んでないか?
今週現金使ったの自販機で130円出したくらいだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:56.181ID:7RHSqH5X0
穴大きくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています