X



【悲報】テレビさん、どのチャンネルに変えても「田口翔」の話題のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:15.274ID:90HxakhB0
まずいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:24.838ID:90HxakhB0
これはやばい
0003【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:29.620ID:eg9x+w+C0
これマジなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:42.996ID:CafANMhEr
政府のやらかしを誤魔化さないといけないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:10.019ID:C7EfOwbs0
>>4
こういう陰謀論信じてる人って学生時代生物とか古典を蔑ろにしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:11.562ID:9opAKCqgd
>>4
まあこれだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:26.586ID:2xQuy/L80
田口翔>バイデン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:33.208ID:k0m4+xiud
凶悪殺人犯並みの扱いで笑うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:46.884ID:z4iJrmxD0
( ・᷄ὢ・᷅ )そこまで大騒ぎすることか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:06.155ID:9opAKCqgd
>>10
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:51.204ID:oV1ob3wya
凶悪犯みたいや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:04.393ID:9E4ovbH30
同じ公金で額が十倍とかの横領とか収賄とかは1日2日報道して終わりなのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:55.666ID:CIegsF50a
お前らが迅速に迅速に言ってたから審議開かんかっただけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:01.149ID:lo1IGgU3M
税金を使われた国民を味方してるようで実際はてめぇら何かしたら過剰なまでに徹底的に潰すぞって話だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:28.527ID:hLTWPVOkd
町医者「コロナ抗原検査無料です!」
町医者「今月はこれだけの人数受けに来たわ」
役所「ご苦労様、はい補助金」ドサッ
町医者「ぼろ儲けやで(笑)」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:35.505ID:vvknWSkR0
田口ネタで金稼いでるんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:40.353ID:+Flq0B2wr
>>10
これ追いにくいだけで追えるんじゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:46.674ID:FjHy9pe50
同時に起きるなんてすごい偶然だよな

船沈没
行方不明の子供の骨見つかる
上島
4630万
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:06.281ID:9opAKCqgd
>>14
それな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:40.907ID:9opAKCqgd
 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:09.539ID:FjHy9pe50
>>14
書いたらその社は終わりだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:22.661ID:Yk6bnU+q0
今どきテレビとか主婦さん向けしかやってないやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:34.110ID:5ISAvBtja
>>20
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況