X



前輪が2輪あるバイクwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:00.957ID:If69bBWp0
あれどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:26.734ID:lpOlVTW60
かなり安定感がいいみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:48.344ID:GO4sTJsl0
ナイケンだっけ
カッコ良くはないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:21.712ID:Tcas0sRNr
トライクだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:49.410ID:kaymfh+h0
乗れるか?って言われると恥ずかしくて乗れないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:16.412ID:HLHFdRC9r
見た目度外視なら良いバイク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:51.103ID:dAIp50za0
トリシティかっこいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:56.994ID:DBrZQfvS0
立ちごけしないってメリットはでかいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:33.523ID:nPp4s3b/r
バランス感覚が無い奴が乗る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:00.352ID:DBrZQfvS0
>>14
するんかゴミやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:09.816ID:hLTWPVOkd
いや曲がりやすいよ。でも転ぶ時は転ぶ
橋や山道の凍結防止用に縦に溝掘った道路でスリップすることは少なくなるけど、タイヤ交換で購入を後悔することになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:03.748ID:IcC+6+bad
後輪2つのほうがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:05.397ID:bdTLUPwe0
ピザ屋かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:59.550ID:vnEkkdZp0
バットマン仕様なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況