ぼく「初潮を迎えて間もない幼馴染の男の子にが大好きだけど気が強くてなかなか素直になれないスレンダーツインテ美少女が 人攫いに襲われ売られ肉奴隷便器として知らないおっさんに買われて処女を散らされ 泣いてばかりいてずっとマグロだから 妊娠して出産し 1年しないうちに飽きられ悪い科学者に売られ今度の異種交配の人体実験の材料として科学者が作った人間ベースのグロテスクな化け物に毎日犯される日々を送りとうとう妊娠してしまい異種交配の負担、人間よりずっと早いスピードで成長し巨大化していく胎児のせいで人間の子を産まされたときの何倍もの負担と体に起こる変化に恐怖するけど結局死ぬことも怖くて出来ずに、とうとうバケモノの子をイヤイヤ言いながら産んじゃうので抜きたいけどそういうのってあんまなくて困るわ」