X



おっさん俺「女子中学生と交尾したい」世間「キッショ」←こいつの間違いがロシア戦争で浮き彫りになった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:02.275ID:qUFReqzaa
ロシア人がウクライナ少女をレイプしまくってる
無法地帯では、結局人間ってそういうものなんだよな
むしろこれが普通

つまり、普段から俺が女子中学生と交尾したくっても、それが普通であり世間から何も言われる覚えはないんだわ
お前らも無法地帯なら絶対中学生と交尾するじゃん

わかったんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:03.328ID:i3WvBOfi0
きっしょ(ホントはエッチしたいよ🥺)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:08.523ID:v2LHS5nB0
なげえ
わかったんか だけ読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:52.960ID:xDBCdmmQ0
ここは日本だし無法地帯じゃない
黙って法律に従ってろガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:30.368ID:L+VGknCP0
これををJCに乗り掛かって腰振りながら言い聞かせてるエロ漫画描いてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:40.077ID:eWwqMbvI0
じゃあ無法地帯に行けばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況