X



セルって言うほど悪いことしてないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:14.121ID:Nk7YniOWM
なのにフリーザブウと違って救済なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:48.241ID:INkaY7Rnr
飛行機潰したくらいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:01.486ID:TdBmjBo20
悪いことするつもりだったから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:08.306ID:tUEmxXa90
第1形態の時に人間襲いまくったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:23.194ID:lVG/jC2zH
頼む。金はいくらでもやる助けてくれ、と言ってたデブを吸ってたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:45.956ID:9tWJU7MD0
どっかの街の人間養分にしたからギリ罪人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:08.770ID:sQ6Y/jTv0
5000人くらい吸収したうえに
かつてのピッコロ大魔王みたいなこと言いだしたからもう分身生み落として生まれ変わるしかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:23.387ID:Z5rtN2Nv0
地球人殺しまくってたかなぁ
全滅させた町いくつもあるし数千人とか吸って殺してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:35.568ID:4LEecVLi0
結局自爆しようとしてたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:45.273ID:l6YdbgXz0
1万5000人吸収済みだからそこそこ悪いよ
そいつらドラゴンボールで生き返ってないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:29.453ID:raT2i247a
完全体になった後の目的は「強いやつに勝ちたい」だったし割とサイヤ人と気が合うタイプだったのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:11.828ID:Z5rtN2Nv0
>>11
あれ?セルゲームの後に生き返らせてなかったっけ?
サタンがセルを倒してからなんか奇跡が起こったみたいな盛り上がり方してたような
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:14.892ID:C03AQplx0
ちくしょう……!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:43.678ID:w0QZrIu30
悪いことしてないとは言わんが星単位で破壊しまくってたフリーザやブウよりは罪が軽い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:34.395ID:tUEmxXa90
>>15
まあ多分ベジータよりは
殺した人数少ないだろうしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:26.832ID:Z5rtN2Nv0
>>15
もしセルが悟飯に勝ってたら他の星に行っては破壊繰り返してそう
最後のかめはめ波は地球ごと消す気満々だったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:58.654ID:Z5rtN2Nv0
でもセルが地球破壊してたらブウの卵も消滅してたしある意味でそれは
宇宙規模にとっていいことなのかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:03.605ID:u2z+bJTv0
したしてないでいったらフリーザなんて地球や地球人に何一つ危害加えてないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:12.895ID:aLRCEhgj0
あのセルは未来世界のセルだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況