X



タバコって吸わない方が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:06.316ID:Hz/ce72ma
どうなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:34.417ID:QzTVy4tsa
吸った方がいい
俺の代わりにじゃんじゃん税金収めてくれや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:07.396ID:5EEbsk/Ip
どうしても内臓ダメにしたいならどうぞお吸いください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:22.915ID:OOoz0cxw0
最初の興味本位の一本目が人生の分かれ道だからな
後悔したくないならやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:32.176ID:IAc2OZaed
時限爆弾の様なものだから健康寿命が伸びたなら被害が多くなってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:50.220ID:w0QZrIu30
高い臭い最初は不味い吸える場所少ない他人から嫌な顔される万病の元
それでも吸いたけりゃどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:07.158ID:eZRX3NWJ0
メリットとデメリットを考えてみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています