X



なぜ人類はカラスをペットにしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:50.699ID:9E4ovbH30
結構可愛いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:14.792ID:P7H9tP4Sd
懐かなきゃ害獣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:30.464ID:a44As/Yq0
たぶん俺なんかより賢めのカラスの方が賢い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:49.672ID:IAc2OZaed
臭いし油っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:52.447ID:vvR/fcKBa
頭が良すぎるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:52.717ID:ms2laUUr0
死んでる猫食ってるの見たらちょっとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:22.379ID:w2s6ideda
許可いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:42.732ID:100D8N8Aa
俺をいじめるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]茨城県沖M5.8/10km震度5弱)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:30.597ID:2CCFgTaV0
臭くてウルサイらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]茨城県沖M6.0/10km震度5弱)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:04.556ID:+Oe7LyhM0
野生でも挨拶すると適度な距離で懐くかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]茨城県沖M6.0/10km震度5弱)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:03.911ID:7orI0JGC0
>>3
カラスは人間の区別がついてるっぽいが、人間はカラスの区別がつかんもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]茨城県沖M6.0/10km震度5弱)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:08.342ID:U7JWZX/Ap
>>6
そう死人を喰らっていた事が我々のDNAに刻まれているんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]茨城県沖M6.0/10km震度5弱)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:42.971ID:qJpR2PVNd
頭が良いからだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:27.228ID:WSEa5GKtr
7歳児程度の知能らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:22.302ID:O8cPsQPh0
家畜化されてないのが不思議ではある
アヒルやらニワトリやら鳥の家畜化が不可能なわけではなかったろうに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:24.451ID:79Qp9OQm0
>>15
マジかよひらがな読めそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:07.209ID:lVG/jC2zH
>>5
こち亀に出てたカラスはニトロセルロース敷いて
警察寮を爆破してたもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:13.928ID:wpTDKR+B0
してる人たしかいたよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:07.809ID:lHojQYUGd
ゴミ袋からクチバシの大きさギリギリの鶏卵を取り出して持って飛ぼうとしてクチバシ滑らせて落とした恨みは忘れんぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:57.712ID:l6YdbgXz0
もう一回り小さければな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:53.441ID:k+913QwR0
鳥は糞する場所覚えられるなら飼いたいんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:11.543ID:6Nh7RfXFM
>>20
俺はルマンドを盗られた事がある
あんなパッケージに入った物を食べ物だと認識できるのが凄い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:42.619ID:orsW4TK30
飛行するための体重調整かねてるから糞のコントロールはほぼ無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:49.303ID:qMbuOTbX0
頭良すぎて飼うの大変そう
手の込んだイタズラとかするぞ絶対
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:09.294ID:U7JWZX/Ap
>>22
賢いから嫌いな人間の車だけにフンするよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:11.690ID:orsW4TK30
火が怖くないから寺からろうそく盗んで火事になりそうになったりする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:59.210ID:QzTVy4tsa
鳥なんて買うもんじゃないだろ
大空を自由に飛ばせてあげたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:39.052ID:h0OTI7Lf0
カラス可愛いけど頭良いから躾が大変
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:18.716ID:U7JWZX/Ap
>>28
はいタケコプター
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:21.824ID:8Tqptk7M0
黒くて怖いからやだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:43.714ID:SF39SWy+0
鳥類って糞垂れ流しだろ
カラスくらいのサイズになったら部屋一つ使うハメになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:30.464ID:i4xbmg1t0
>>32
かわいいけど……後ろから頭つつかれたり7万もするハードシェルジャケットに糞落としてきた恨みは終生忘れんぞ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:59.151ID:VoiJ4+6O0
クチバシがのびるから切らないといけない
飼うのが難しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:46.669ID:NkkBf2nfd
>>30
頭がいいからむしろ楽じゃん
カラス=頭がいい→悪知恵が働くとは違うよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:51.366ID:2ApH5zAk0
スズメハトモズとかよりも頭はいいけどなつきにくいイメージ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:16.588ID:rQhteRVqa
カァカァうるせぇやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況