X



【画像】押し花でしおりを作ったんだが正直どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:10.695ID:hvbomAbC0
おばあちゃんかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:22.015ID:dE/Rs/2Y0
おしり?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:36.752ID:1wS+jm+Fd
海苔じゃねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:59.152ID:BO0452Nsd
前も見た気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:00.618ID:i3TSEVck0
普通向き逆じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:03.193ID:YB+Y9jGW0
みれk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:30.438ID:HClRsAs00
>>2
ピチピチの25だぞ
>>4
この花は薄ピンクにしたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:24.095ID:hvbomAbC0
あと位置がなんでそんな下なのモヤモヤする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:50.520ID:7gApA7ae0
しおりばっかり量産して本は読んでなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:25.557ID:duMWI8Yz0
ばぁちゃんが押し花の先生だったけど
これはメチャクチャ下手くそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:30.776ID:R1sk0lLdM
>>1
これはなんの花?
ラミネートいいね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:36.783ID:vi2hkVyQ0
>>12
聞かれたことに答えない陰キャムーブやめーや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:03.265ID:HClRsAs00
>>5
ありがとう
うん正面から潰すと別の花みたくみえるからあえて横にしたわ
>>6
元はこんな感じだから正面だと別の花に見えてしまう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2809335.jpg
>>7
新作だぞ
>>8
いやこの花スノーフレークといって垂れ下がる花なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:10.392ID:FZORWih60
なんかサボテンみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:53.057ID:w2s6ideda
茎も千代紙辺りで再現したら良さそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:10.612ID:HClRsAs00
>>11
まあ好みでないかな
俺は下にしたが
>>12
むしろしおり作り始めてからバリバリ読むようになったわ
>>13
当たり前だろプロと比べてどーすんだよ
>>14
スノーフレークだよ
だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:27.424ID:eEQmdZOOp
押し花ってなんか生きてるお花を取って潰して可哀想な気分
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:40.325ID:Yw+cfG7fa
だっっさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:33.614ID:i3TSEVck0
>>16
ニラと間違えてたまにニュースになるやつか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:35.274ID:1zwe1mWDp
押し花の仕様的にこんな感じにはならんの?
https://i.imgur.com/dybBbqD.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:03.910ID:HClRsAs00
>>17
確かに似てるな
>>18
千代紙いいかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:33.985ID:w2s6ideda
>>22
それ水仙だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:55.058ID:WMD58+tf0
なんかキモい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:55.717ID:HClRsAs00
>>20
それ言っちゃ人間みんな魚や肉食ってるしな
>>21
悪かったな
>>23
もちろんそんな感じで茎残してるやつも押し花にしてるけどそっちはまだ乾いてないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:32.214ID:HClRsAs00
>>22
いやそれはスノーフレークじゃないと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:55.283ID:HClRsAs00
>>29
やっぱりスカート履いてる様にみえるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:43.225ID:ue4j5Uhga
その上の空間は何か意味あるのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:17.136ID:HClRsAs00
>>31
あまり長さが足りないと本に挟みづらくなるし真ん中に花置きたくないからこうした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:38.749ID:SQan1SX30
オシャレに目覚めたピクミンかわいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:28.721ID:RAXWHcwu0
(´・ω・`)ネモフィラとかも作って~
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:17.804ID:MPmK0uJd0
>>20
うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:05.228ID:FBjLeODBM
>>19
その昔は木工ボンド使ってたからなw進歩したもんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:56.591ID:FBjLeODBM
>>38
おれも最初ウラナリのきゅうりかとw

野菜だとナス科の花がきれいだぞ

じゃがいもとかナスとかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:30.222ID:p6ws1kWE0
本好きな人にあげると喜びそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:30.297ID:9BRBfpQ50
ごめりんこペコリ

去年初めてプランターでお花咲かして今年二年目のお花が咲くか枯れるかいま育てているところ
そんなに早いスピードで人生は過ぎていかないんだよ
ステップ踏んでうまくいけば来年はプランターでミニトマトかナスか育てているかもね

あと土地に住んで生活していると実際に家を引き払って地方に移住して農業に就く事
それも個人の事情はコンピューターゲームの様に単純ではなく
スペックには現れない機微というものがあるんだよー

安っぽい返ししかできなくて悪いね
それでも生きている人間だからねニコッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況