X



10年ニートしてるやつって2000万~3000万の損失出てることに気付いてないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:22.766ID:ZZV5o6VU0
仮に一年で200万~300万稼ぐとして10年ならそのぐらいになるんだが

洒落になってないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:29.916ID:3c5OkAp1d
ニートにとってそれ系の考え方一番疲れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:18.767ID:iZhePy2r0
生きていられるならいいんじゎない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:33.998ID:9K1h18C10
宝くじ当てたらチャラだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:46.249ID:84FVz/uB0
なんで不労所得のこと考えないんだろう
金があるからニートしてるんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:50.859ID:JXPgmmtX0
スパイ防止法がないのは世界で日本だけ

働いてる人は
自分がどれだけ損してるか考えないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:42.000ID:DUx7H7ad0
>>1
10年働くと20000時間失われるんだよ
それをしなくてもいけるのは無敵だと思わんか?
どっちが多大な損失してる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:57.145ID:JXPgmmtX0
勇気を出してスマホで検索してみようよ

スパイ防止法

本当に日本だけ合法だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:52.868ID:9K1h18C10
普通10万円台の頃に仕込んでおいたビットコインでウハウハしてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況