X



「この戦いが終わったら俺と結婚してくれ!」←これ意味わかんないんだけど 何様のつもりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:53.129ID:Im76/gOB0
なんで律儀に待っててくれると思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:28.982ID:+a1cHnSRr
なんで女がモテる前提なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:37.338ID:QHKONfNma
みんなでいっしょに考えよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:04.092ID:0XXSRC3A0
待っててくれるかもしれない可能性もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:14.871ID:/TwoPd+G0
待てないと思ったら女の方が断るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:52.063ID:uIQcvvNor
たまに戦いが終わってないのに妊娠して離脱したりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:40.456ID:MOfs3CaLd
女にはビッチしかいないってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:25.720ID:0XXSRC3A0
いうだけ男が偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況