X



アニメキャラってすぐ海外留学したがるけどガキが海外行ったからって何が変わるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:18.234ID:u4CUdVg5r
日本でビジネスするならまず日本のマーケットを熟知しないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:26.524ID:LmI0zl4o0
スラムダンクにいたよな
アメリカに行くだけで何か変わるんじゃないかって思って失敗した人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:37.238ID:1MNGVg4H0
自分一人が選挙行ったからって何が変わるんだよとか言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:22.877ID:Im76/gOB0
>>3
どういうこと?
個人の成長と選挙の投票に全然関係なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:28.437ID:znH0zxaf0
まぁ海外から見た日本ってのを知っとくのもいいかもな
でかい村社会だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:44.700ID:cUlnHllN0
英語ができるだけで食いっぱぐれないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:14.937ID:OavTxF39a
日本で頂点取ってからいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況