X



楽天モバイルからpovo2.0にmnpしたら安心感がすごい 部屋の中で圏外にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:01.744ID:sogLv4/Fa
これもうWi-Fiいらないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:24:44.655ID:VUdgVz3A0
貧民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:56.127ID:1lIo0tP0a
>>2
情弱
0004小鳥遊五月七日 ◆Lv.12/otK.
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:51.895ID:V/US8N+H0
povoの良さにやっと気付いたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:35.755ID:+h0BEtHg0
楽天モバイルってローミングじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:23.659ID:sogLv4/Fa
昨日ベイシアとローソンでギガ活もしてみた
楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:51.040ID:xFVfXxox0
vipできればいいやつはpovo2でいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:17.626ID:+h0BEtHg0
本当はpovoでもahamoでもいいんだけど、いまだにキャリアメールに未練がある俺は
格安SIMとガラホの二台持ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:49.039ID:2u/aPZbR0
povo1と2どっちがいいんだ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況