X



とあるオンラインゲームであまりにも負けが続いて8連敗したあたりでコントローラーのボタンをガチャガチャと30秒くらいレバガチャして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:10.552ID:elNWgMrB0
電源切って少し頭冷やしてからまた始めたら今度は敵が弱すぎて5連勝くらいしてるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:17:23.338ID:Pcxb+Ford
そうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:17:45.492ID:elNWgMrB0
これ運営のマッチングするAIに「あ、コイツ発狂した!マズイ、これこのまま辞めるわ」って判断されて弱いとこ(botかな?)に入れよって忖度された?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:27.612ID:elNWgMrB0
なんか敵があんま動いて無かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:33.943ID:nCKv8jn2p
少し頭を冷やしてから←答え出てんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:59.072ID:FEnUkTox0
君パチンカスの素質あるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:02.112ID:elNWgMrB0
忖度されるのもそれはそれでイージーモードに変えられたみたいでムカつくんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:39.682ID:elNWgMrB0
>>5
いやマジでちょろっと顔出しただけで撃たれて死ぬの繰り返し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:58.416ID:elNWgMrB0
>>6
これが嫌いだから俺パチスロやんないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:15.885ID:ID5amfX40
マッチングなんて確立なんだから数十回やって強い奴に偏ったなんて普通にある話だろ
何回試行してんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:53.581ID:4rbXlETG0
>>8
ちょろっとってお前の体感だよね
頭冷やしたから感覚変わったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:54.186ID:elNWgMrB0
>>10
いやでもレバガチャ後の敵があまりにも弱いのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:35.561ID:dEGOSZ1OM
内部レートの誤差範囲でしょ
ランクなんて関係なくて内部レートが全て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:03.922ID:ID5amfX40
>>12
そう思うなら
数千回レバガチャ後にマッチしたゲームと
そうじゃないマッチの仕方で検証してきてからスレ立ててね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:09.436ID:+G2PWd4Qd
スレタイからして香ばしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:26:24.760ID:elNWgMrB0
でももう俺多分これ辞めるな
もう潮時
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:06.500ID:UuMeiQC90
再起動するとマッチングのプログラム微妙に変わる仕様なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況