X



32インチでフルHDのモニターとか使ってる奴が存在するという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:05.872ID:jIcfVaGd0
めっちゃ画面荒そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:56.183ID:MR1kReE+M
27インチでもFHDだと違和感マシマシなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:29.073ID:sHk15BjVr
モニターはデカくても17.5までだな
15くらいをニ枚がベスト
一枚ででかいのドーンってやってるやつはパソコンとしてパソコン使ってない証拠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:08.598ID:CaPy6H/X0
私のモニターは5K2K 40インチです…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:11:05.692ID:WKvz2cKzd
>>3
末尾rってやーっぱバカでキチガイなんだよなー…

そんな使い出してるのお前くらいしかいねーよバーカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:00.701ID:62N1TpIr0
>>5
ゲーマー君激おこ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況