X



小六のキッズだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:34.006ID:baSHF6sw0
個人情報漏洩しなさそうなら答えますー
ちな男です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:58.418ID:9GWJdazS0
証拠は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:09.288ID:OVIcvq9R0
おちんちんうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:11.906ID:wZ7h938w0
おちんちんみせて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:34.714ID:UkeBB+m6a
おちんちんスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:41.348ID:baSHF6sw0
>>2
ちょっと待って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:12.972ID:Z0dU1zXya
(´・ω・`)おちんちんとアナル見せ給えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:43.715ID:baSHF6sw0
うわなんやこいつら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:56.805ID:kdx6BVSmM
おちんちん!おちんちん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:43.966ID:YiGsXw2DM
おちんちんが見れると聞いて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:27.420ID:baSHF6sw0
>>11
そんなことは言ってないww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:28.257ID:baSHF6sw0
というか学校で「知らない人にそう言うものをネットでアップしたらいけない」的なこと教わったもん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:43.004ID:ZEGC6aTiM
スレ立てしたらおちんちん見せるのが礼儀だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:24.880ID:baSHF6sw0
>>14
それは草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:25.375ID:wZ7h938w0
俺らは知り合いだろ!
言い訳するな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:20:59.309ID:baSHF6sw0
>>15
ようつべでまとめ動画見てちょっと気になったから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:45.751ID:zhYSA44f0
部屋うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:59.365ID:IKAhQE4y0
身長、体重は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:26:39.317ID:baSHF6sw0
>>22
自分の部屋ないしそもそも現在ばあちゃん家なう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:27:24.334ID:baSHF6sw0
>>23
身長は1cm超えてて、体重は1g超えてるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:30:05.079ID:zhYSA44f0
猫飼ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:33.344ID:AjibLMB60
>>21
お前だけ死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:33:45.597ID:baSHF6sw0
>>26
自分の家はアパートだから飼ってないけど、今いるばあちゃん家は猫飼ってるよ
もうおばあちゃん猫だけどね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:34:52.235ID:baSHF6sw0
>>27
そういえば侮辱罪とか名誉毀損罪の刑罰が厳しくなる刑法改正案が出てるらしいね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:11.025ID:mk1IqQzzr
>>29
君難しい言葉知ってるねぇ~
今すぐ死ねよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:32.241ID:zhYSA44f0
ばあちゃんと仲いいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:38:13.954ID:baSHF6sw0
>>30
それは草
パッパとマッマが大切に育ててくれたからそう簡単には死なんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:05.796ID:baSHF6sw0
>>31
めっちゃ仲良い
コロナ禍前の1年生ぐらいには一緒に京都とか行った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:48.123ID:qUbVmWF2a
で、おちんちん何センチ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:25.629ID:mk1IqQzzr
>>32
偉いな
あとはそのまとめ動画で使われてるような言葉遣いをやめてくれたらもっと偉い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:36.802ID:baSHF6sw0
>>34
わかんない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:04.324ID:baSHF6sw0
>>35
ごめんなさい、まだ5chの知識が浅くて
言葉遣いに関してはなんjは関西弁っぽくてVIPはそうでもないってことぐらいしか知りません...
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:13.097ID:KzIfknhaa
>>36
今すぐ測ってきなさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:43.818ID:JqiNbYUmM
>>29
ガチで小6っぽい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:46:39.366ID:baSHF6sw0
>>39
ww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:17.773ID:vySKo6CB0
小6から5chに金かけるってやべえな
お小遣い足りるんか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:25.156ID:baSHF6sw0
以後 お◯んちんネタは答えません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:36.793ID:mk1IqQzzr
パッパとかマッマみたいなのもなんJの言葉遣いだからVIPでは使うなってだけ
エリートVIPPERになる為に頑張ってくれ、期待してる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:15.493ID:baSHF6sw0
>>41
パソコンは誕生日プレゼントでもらってるからお小遣いは無傷
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:09.986ID:JqiNbYUmM
>>44
いや書き込み料金の事を言ってるんだと思うんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:15.993ID:vySKo6CB0
>>44
ちげえよ書き込み料金の話
いくら子供でも金は払えよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:23.728ID:yZJ50j6Ja
日曜の朝から5ちゃんなんかしてると俺らみたいになるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:59.647ID:baSHF6sw0
>>43
教えてくれてありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:09.057ID:elckbpX3a
学校で今何流行ってるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:00.487ID:baSHF6sw0
>>44 >>45
ちょっとびっくりしてググってみたらネタってことがわかって安心した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:13.092ID:baSHF6sw0
>>47
引きこもりニートにならないように気をつける
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:54:14.120ID:vySKo6CB0
>>51
ネタってのがネタだぞ
無料ってのは最初の月だけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:05.487ID:IKAhQE4y0
今はいてるパンツどんなの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:05.359ID:baSHF6sw0
VIPPERたちが騙そうとしてるのかそれともガチなのか()
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:50.895ID:baSHF6sw0
>>54
お◯んちんがダメとわかったら今度はパ○ツかよ...
0057 【利用料 5143 ₲】
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:11.587ID:hOCAUIQfM
>>51
それひろゆき運営時代の話だろ
書き込む本文1行目に「!chkBBx:UA」って書き込むことで現在に料金表示できるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:20.143ID:baSHF6sw0

Region: [JP]
QUERY:[115.179.127.202] (ワッチョイ) 8273-T/oE
HOST NAME: 115-179-127-202.hiroshima.ap.gmo-isp.jp.
IP: 115.179.127.202
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/101.0.4951.54 Safari/537.36
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:46.828ID:baSHF6sw0
あっ、やべえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:51.569ID:mk1IqQzzr
ワロタ
可哀想だからあんまいじめてやんなよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:11.754ID:elckbpX3a
特定しました!
0062【利用料 8067 ₲】
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:21.899ID:vySKo6CB0
IPアドレスバレてんじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:47.748ID:x37bfQQX0
かわいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:25.685ID:baSHF6sw0
やべえwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:51.387ID:0O+iQyFVM
>>58
特定した
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:57.098ID:baSHF6sw0
>>63
素直に喜べない()
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:45.127ID:vySKo6CB0
震えて眠れよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:27.436ID:jaPnPXX+0
ちんこ見せないのが悪いな
仕方ないね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:13:21.685ID:baSHF6sw0
>>68
まあち●こ見せて補導されるよりはマシか...(いやマシじゃないか?)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:45.507ID:yX34LN8S0
ワロタ
3年ROMって出直してきてね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:19:40.451ID:baSHF6sw0
>>70
はい......その頃には中二か....
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:12.434ID:UUXqTZ8Sd
広島で好きな場所は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:35.799ID:60C6ciec0
fusianasanっていつ無くなったの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:45.366ID:60C6ciec0
ホントに居なくなってしまったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況