X



将来海の見える家に住みたいけど、どこが良いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:31.181ID:focXa7Az0
安いところじゃないと無理
静かな田舎で病院はあるところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:28.058ID:e+O0s3lp0
なら海に隣接している県じゃないとダメだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:09.144ID:focXa7Az0
>>2北海道いいけどロシア怖いな
函館かなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:24.208ID:o3KjoVXQa
たぶん和歌山あたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:57.942ID:0jxxDaPsa
長崎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:31.226ID:focXa7Az0
>>4
無理気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:49.320ID:focXa7Az0
>>6
原爆落とされるから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:24.307ID:e+O0s3lp0
>>8
そういうネタ面白くないからやめた方がいいと思う
まじめに相談乗る気が失せた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:50.549ID:O52MN7pRM
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:54.392ID:UUXqTZ8Sd
>>5
海なし県は少ないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:04.589ID:cO84Wcsda
俺も海沿いの町って憧れがある
津波怖いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:54.312ID:+Mx7rTV/0
車とかあらゆる機械が速攻で錆びる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:59.063ID:toDNrhbB0
波崎
風車が見事だぞw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:17.123ID:P7as9zS3a
湘南台から見た海は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています