X



ファッション詳しい人かプロレスファン来てくれ、帽子買いたいんだけどどれ買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:08.059ID:5Zh0Wo5H0
https://i.imgur.com/elNlD7K.jpg
一つしか買えないからめっちゃ迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:49.783ID:9eVNBhL70
赤いマークのやつがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:58:22.784ID:5Zh0Wo5H0
>>2
わかる
いいよねこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:46.034ID:5Zh0Wo5H0
>>4
あーシックな黒か
一段目左のも良いんだよなぁ
ライオンマークのアップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:07.764ID:5Zh0Wo5H0
三段目右のってオシャレ的な話だとどう?
敢えてのダサかっこいい的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:52.331ID:pIUGsZ4z0
デザイン的に普段使いで許せるのは左上だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:05.409ID:xejjRggv0
プロレス知らん人にもアピールするために右下にしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:24.015ID:5Zh0Wo5H0
>>8
そうなのか
ならそれにするかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:47.411ID:5Zh0Wo5H0
>>9
正直これも惹かれるんだよ
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:26.745ID:0+EawtON0
スタン・ハンセンのやつかと思ったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:05:21.708ID:5Zh0Wo5H0
>>12
俺は25年ずっと新日本一筋なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:53.757ID:pIUGsZ4z0
斜めに文字入ってるやつは右下より無い
というか右下はこの中だとそこまで悪くない
左上無かったら右下だわ
ただ使うなら『敢えて』ハズしてる感が必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:36.651ID:5Zh0Wo5H0
>>14
敢えて、なら右下かねやっぱり

>>15
しまむらって結構新日本とコラボしてるのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:17.904ID:5Zh0Wo5H0
左上と右下の二択にするか
めちゃくちゃ迷うな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:27.183ID:Z3cnFOAs0
その値段なら二つは行けるだろ良心価格すぎて逆にびびったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:17:59.130ID:5Zh0Wo5H0
>>18
いや、我が家は大貧民なんだ
カミさんも新日本T買うからやっぱり一つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:10.408ID:wZ7h938w0
右下って後ろメッシュじゃん
昔の小学生みたいに髪の毛チクチク飛び出て恥ずかしいよ
別にメッシュでも涼しいわけでもないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:24.144ID:5Zh0Wo5H0
>>20
メッシュキャップだめかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:53.801ID:wZ7h938w0
うーん
ニューエラ好きがメッシュキャップ被って流行らせようとしてた流れがあったけど…
流行らなかったし女性受けよくないまんまでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:38.730ID:5Zh0Wo5H0
>>22
ニューエラハマってた時あったけど非メッシュだったな俺が買ってたのは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:55.593ID:wZ7h938w0
まあ結局は奥さんと一緒にどっか行くとき被ることを想定して
奥さんがメッシュキャップをかっこいいと思うかダサいと思うかが1番重要よね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:09.410ID:5Zh0Wo5H0
>>24
あーなるほど
そっちの意見か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:44.209ID:5Zh0Wo5H0
>>26
俺も欲しいけどないんだよね
バレットクラブなら持ってる
https://i.imgur.com/Wt9puIp.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:31.157ID:Ct9K5Ft20
今の新日おしゃれだな
昔はヤングライオンのロゴとかしかなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:58:01.614ID:5Zh0Wo5H0
>>28
胸にライオンマークで背中にワールドプロレスリングってやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況