X



貧乏人はシュークリームの皮まで食うんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:24.386ID:wK3I1lnyd
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:52.837ID:muZSbkfja
は?皮しか食わないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:15.569ID:Kfpj9KKg0
いや貧乏でも皮は食べないかな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:19.673ID:+Molij5Qd
皮が本体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:25.982ID:WcBk/acB0
中だけ食う方が下品だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:12:29.322ID:WNK5TkTLd
>>2
やっぱり富裕層はやることが違うな。
悔しい、悔しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:13:37.592ID:Bt1Gfe0K0
中をチュッて吸ったら皮は床にポイだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:14:01.045ID:AEdF8/js0
港区タワマン住みだけどそもそもシュークリームは食べるんじゃなくて鼻くっつけて香りを楽しむだけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:16:34.913ID:okoT1I8l0
キャベツ捨てちゃうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:10.234ID:CIuhzoha0
馬鹿だなぁ貧乏人はそもそもシュークリーム買う金すらねえよ
貧乏なめんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:10.442ID:1i4t7NmF0
俺の地元に美松っていうシュークリーム屋があって
3と9のつく日に39セールって言うのやってて
昔その日にシュークリーム大量に買ってきて
全部残さずたいらげた記憶があるわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:34.809ID:1i4t7NmF0
39セールっていうのは
シュークリーム一個39円になる日なんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:42.483ID:wUAnFMCQd
果物だって種残して周り食べるだろ
シュークリームも中身残すのが正解だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:34.540ID:Ld7yb/Hr0
たこ焼きも中身だけ食うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:35.057ID:v19587xv0
金持ちは皮だけ食う
北京ダックと同じだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:22:34.529ID:zXnROe3U0
皮て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:23:13.830ID:DIpNeS/K0
綿飴も中身は捨てるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:24:38.533ID:Nt8rhCw3M
貧乏人はまるごとバナナも皮まで食べるらしいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:26:15.192ID:fIr7yY7gr
アイスも外側だけ食って棒は捨ててる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:28:27.040ID:xDBCdmmQ0
こういう奴だろ?
中身すくって食べるの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:43.372ID:5DcH6/nPr
シュークリームって皮あったのか
皮とかは召し使いが剥いてくれてるから知らなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:48.515ID:+xtjE32p0
>>23
クリームの塊食ってたのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:01.075ID:RMW7FHK/0
馬鹿舌しかおらんな
シュークリーム食うぐらいならケーキ食うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:23.518ID:v19587xv0
>>23
バカなメイドのおかげで本物のシュークリーム食ったことないんだな
かわいそう・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:43:23.865ID:pTceI0IB0
それじゃあただのクリームやんけ~~~wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています