X



お前らってコンビニ店員を養護しがちだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:47:15.979ID:lE65x4KR0
もしかしてコンビニ店員なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:47:43.142ID:Y15trYYO0
擁護できるくらいの精神的な余裕を持っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:48:09.961ID:TFRHLH2L0
違うしやる気の無い店員は別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:51:55.330ID:2KZS6USDd
幼なじみが兄弟で駅前コンビニバイトしてるから悪くは言いたくない
兄47弟45だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:53:18.239ID:87NAKlbj0
コンビニバイトって女の子の方が有能多いのなんでなの
男の店員ってコンビニが無い国から来た王子様みたいな無能が多過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:57:30.092ID:VxCnx7DZ0
自分が使うコンビニを一生懸命運営してくれていることに感謝の気持ちはないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:59:35.306ID:YoTANG3F0
いつもお世話になってますって感じ
でもよくあんな薄給でやるなあとは思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:01:15.686ID:i2AVa4CUM
俺のとこコンビニトイレが公衆トイレになったから尚の事可哀想でな
タダでさえ待遇良くはないだろうに急にトイレ屋さんにされたら流石に同情する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:09:42.745ID:x+YsxAsL0
店員よりもおまえが嫌いだからだろwww

ショボい男がウエメセで揶揄してる自我を叩いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:12:21.024
毎日立ててる夜勤コンビニ店員が底辺のくせに偉そうにしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況