X



給食の丸缶に入ったお残しをかき混ぜて食わせようとしてきた狂気の担任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:32:16.082ID:JkyoGdJY0
本気で食わせるつもりはなかったにせよ
お椀に盛り付けて目の前に押し付けられたらトラウマにもなりますよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:34:10.822ID:bqhulfr6r
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:35:42.369ID:JkyoGdJY0
かき混ぜたらゲロだよあんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:37:10.968ID:JkyoGdJY0
しかも俺は何もしてない!
連帯責任とか言って給食当番全員怒られたけど
丸缶で遊んでたのは一人だけ!!理不尽!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:44:55.377ID:vGAWe9c8M
何歳やねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:46:47.573ID:JkyoGdJY0
>>5
25しゃい
久々に悪夢に登場して汗ダラダラで起きた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:47:46.039ID:Q1/Hkp+L0
丸缶てなんやねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:49:13.688ID:JkyoGdJY0
>>7
汁系の料理入ってくる食缶
最後に残飯は全部それにぶち込んで業者に返す
まぁローカルワードかも知れん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:51:06.058ID:Q1/Hkp+L0
>>8
今やったら絶対許されへんこと平気でやってたよなあいつら
ほんま腹立つわ
くそが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:56:05.578ID:e2T30ZUWd
その叱り方本当に意味あるの?ってのは義務教育あるある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:58:07.687ID:JkyoGdJY0
そうそうそういうの
この女教師が担任だった4年間こんなのばっかり
登校の練習とか着替えの練習とか高学年になってもやらせてきた
完全にあたおかちゃんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:01:01.853ID:m7zExXJI0
学校の先生もっと待遇あげてまともな人がやる職業にしてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:01:43.417ID:JkyoGdJY0
どおじでそんなに着替えおそいのおおおおおおお!!??って発狂する様思い出すとゆっくり虐待のれいむがチラつくから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況