X



【急募】コントうpしたので採点して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:05:50.011ID:SI3krxSr0
マイナス99999999点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:06:32.634ID:vvknWSkR0
暴力的なコンテンツで報告しといた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:07:28.138ID:nX6pIL9S0
養分になりそうなのでそっとスレ閉じた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:08:11.001ID:zmEsF8Xw0
VIPで再生数稼いでも生活の足しにはなりえんだろ
いい加減にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:15:51.690ID:QQg5pJ3Hd
頑張ってるね高評価押しといたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:16:41.222ID:hpG6vXRad
>>7
ありがとう😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:31:54.104ID:+1QWeNhod
コントってな
その世界観に入り込ませる事が大事なんだよ
関係ない風景がある場所でやるのよくない
真っ白い垂れ幕かカーテン買ってきて余計な情報入らないようにセットした方がいい

冒頭の説明でカメラ目線やめた方がいい
カメラ目線は本当に見てる人間を現実に引き戻す
見てる人間がいると思ったらダメ

ネタの内容に関してはどこかで見たネタを上手くアレンジしてて悪くは無いと思う

YouTube芸人目指すならカメラスイッチとかもっと考えた方がいい
顔アップと引きの全体映像の2台
(この辺はエンタの神様辺りのコントネタ見ると勉強になる)

やろうとしてる事は嫌いじゃない
チャンネル登録者しないけど応援してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:35:15.140ID:hpG6vXRad
>>9
勉強なる!!!
クロマキー合成できるから背景かえて没入感だしてみる
あと引きと顔アップも意識する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:35:27.545ID:QQg5pJ3Hd
>>9
お前いい奴だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:37:41.568ID:hpG6vXRad
カメラ目線かー気を付けないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況