X



馬単(1、2着に来る馬を順番通り当てる)←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:56:22.521ID:fMvUv6gF0
単じゃないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:57:35.447ID:KczjaDI+0
単式の単だよアホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:58:15.267ID:muZSbkfja
アホだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:58:15.801ID:PXFe4FAV0
>>2
単式ってなんぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:58:24.440ID:VxCnx7DZ0
馬単ってゴロがいいよなうまたんうまたん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:59:18.900ID:fMvUv6gF0
>>2
は?じゃあ馬連(1,2着に来る馬を順番を問わず当てる)の連ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:01:50.391ID:jpJnzmXJ0
馬連→二連複
馬単→二連単
ってすべきだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:01:58.146ID:fMvUv6gF0
>>8
なごるなよ
わかりづれえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況