X



反ニコチン「タバコはガンの素!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:29.359ID:1IufcySap
それなら何で喫煙者激減したのにガン患者激増してるんすかねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:09.606ID:Pcxb+Ford
本当にわからないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:20:39.952ID:gVEuNbDUd
長生きになったから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:52.757ID:JHGglVa+0
吸っても吸わなくてもガンになる人はなるしならない人はならない
周りの人間見てるとそんな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:24.136ID:H2Bsk7bvM
ヤスカスの癌なんて誰も心配してないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:22:52.743ID:KpA40TnEp
早いか遅いかの違いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:23:36.709ID:nn0v8Hco0
長寿化で2人に1人はがんにかかるって言われてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:25:33.570ID:LBX+Wy8y0
ガンの素四天王の中でもタバコは最弱ということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況