X



あのさ、ハンバーグの種を餃子の皮で包んでデミグラスソースつけて食べたらおいしいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:29:53.675ID:Im76/gOB0
肉汁が漏れ出ないし、ミニハンバーグみたいな感じで食べやすそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:05.200ID:EeqhAojUp
肉を豚オンリーにして玉ねぎ抜いてキャベツか白菜のみじん切りとニラとニンニク入れたら美味そうじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:18.507ID:4LJ09cjJM
残念
そうはいかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:28.822ID:/X1iBdNB0
植物だったんだハンバーグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:31:28.839ID:Im76/gOB0
>>3
いやそれは餃子じゃん
そういうボケは求めてないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:33.376ID:G/eH8Zmsd
ピーマン肉詰めでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:33:35.973ID:kcn1+wMH0
生肉かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:35:43.318ID:jO0U7+FQ0
餃子の皮じゃ小さすぎる
ピザ生地で包もうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています