X



iPhoneからAndroidに変えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:32.394ID:eo8OEJWL0
まだあんまり慣れてないけどこれでエミュライフが捗る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:49.054ID:ObY2AzMJa
何買ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:12.054ID:ZSlkEdem0
バルミューダ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:22.440ID:eo8OEJWL0
>>2
GalaxyS22
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:27.980ID:4LEecVLi0
AndroidはOSだぞ
機種言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:42.423ID:uzQhLqlM0
ラーメン好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:49.630ID:yGilpvCsa
>>4
裏山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:23.541ID:6CzJHnIra
Galaxyいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:47.494ID:zGvp/7AB0
>>4
裏山
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:51.588ID:aUZx/rXkd
いろいろアプリ入れたり設定したかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:21:55.366ID:aUZx/rXkd
したか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:08.761ID:aUZx/rXkd
One Hand Operation+
とりあえず横に切り裂く動作で画面分割いれとけ
他は好みだけどアプリポップアップで
Sound Assistantはいれとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:15.960ID:eo8OEJWL0
>>10
ググりながらやってるけどいいのあったら教えてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:34.839ID:aUZx/rXkd
Sound Assistant
マルチサウンドon
音量段階5
あとは音必要ないアプリ無音にしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:42.276ID:aUZx/rXkd
Bixby Routines
好きに試していろいろ設定しとけ
充電しわすれて寝たときの設定とか
家に帰ってきてパスワードオフとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:52.398ID:aUZx/rXkd
>>15
会社でマナーモードとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:44.214ID:pr64hokld
>>4
もしULTRAなら嫉妬してたな 裏山ですんでるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:20.479ID:aUZx/rXkd
Nice Lock
いろいろいれとけ
Theme Parkとか楽しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:28:09.635ID:aUZx/rXkd
setedit
ggって設定しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:42.412ID:aUZx/rXkd
Vanced
ADGUARD
必要ならAndroid板へ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:29:46.483ID:8nf9Gej30
Adguard 最高
iPhone版とは天と地ほど違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:30:28.297ID:aUZx/rXkd
キャリアUIはくそ
絶対にOneUIを使え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:40.043ID:aUZx/rXkd
開発者オプション
各種アニメーションを×0.5にはしとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:27.557ID:aUZx/rXkd
開発者オプション
アクティビティのサイズ変更を可能にする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:36:18.936ID:aUZx/rXkd
あとは好みでいろいろ楽しんでな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:56.305ID:aUZx/rXkd
寝たか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況