X



5000ルーメンの安いプロジェクターを買おうかなと思ってるけどしょぼいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:53.560ID:thsKS/LD0
8000円ぐらいで売ってるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:09.781ID:0fhlSFFX0
やめといた方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:33.214ID:thsKS/LD0
そっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:52.213ID:xnJf6zNX0
6万位の買え
0005◆teVj4ez37g
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:54.193ID:qqFli1p+0
中華製のルーメンが超高いやつあるけど地雷臭ハンパない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:11.778ID:thsKS/LD0
そっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:36.016ID:Fn2Slx8Er
角度調整がダイヤル式のやつはだめ🙅‍♀
ピント絶対合わないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:11:32.286ID:thsKS/LD0
そっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:12:21.840ID:0SFEGc5xd
天井につけるアラジンってどうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:00.701ID:Q4yWjbjk0
中古で2.3万のやつってどうなん?エプソンとかのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:18.751ID:xnJf6zNX0
今は我慢して金貯めてから買えよ安物買いの銭失いだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:23.203ID:tS8XKGq10
ソニーの床に置いて近くで写せる奴
あれがいいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:31.869ID:D6QauvrH0
中華のルーメンは信用しない方が良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:06.134ID:CqeY/SvHd
5000ルーメンってことは800ルーメンってことか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:13.205ID:tS8XKGq10
中国製の8000円くらいの量産品買ったけど
機能上の問題は無いよ
鈍感なだけかもしれないけど
ただやっぱり使わなくなるよ
面倒くさいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:15:36.881ID:DtbiByit0
一人ならarグラスとかのがいいんでない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:27.575ID:WBv8I+X30
お試しならいいと思う
中華の買ったけど全然使えるし画質もいい
音は悪いが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:16:51.465ID:Fn2Slx8Er
デジタル台形補正は必須
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:00.281ID:sf+wWZN9r
どうせ暗くした部屋でクソ画質のアニメみるだけだろ
十分だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:16.025ID:egB1PdAeM
液晶テレビがどんどん安くなってるし
よっぽど広い家に住んでる奴以外には
プロジェクターのメリットってほとんどなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:17:29.560ID:yrK8UIDG0
>>10
アンカーが完全上位互換だしたからAladdinはオワコン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:44.497ID:Fn2Slx8Er
中華ならYABARの2万円代のやつがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:24:41.240ID:boQJhWyAp
アンカーってネビュラコスモスマックスがいいんか?

カプセルはだめ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:17.993ID:VDRA/OJ+0
>>10
あんなくそ高いゴミが流行ってるのマジですげえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:26:23.553ID:nmiJD2sp0
中華はほぼ全てDLPだから明るいけど発色は最悪
多少高くても液晶プロジェクターのほうがいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:27:09.916ID:yrK8UIDG0
>>25
ユーチューバーに配りまくったからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:07.905ID:CWuMfMr+0
先月popin Aladdin2買ったばかりだけどオワコンなんか?悔しいんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:42.433ID:62N1TpIr0
>>28
いまさらなんで2買ったの?
情弱すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況